Alissa Skin Care
sms 081517017813 081517017813 D6611966

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Miss Moter Matcha

KategoriKosmetik Thailand
Stok Ready
KodeA-MMMTCH
Di lihat1449 kali
Berat(/pcs)0.25 Kg
Harga Rp 80.000 100.000
Anda Hemat Rp 20.000 (20.00%)

Detail Produk Miss Moter Matcha

Miss Moter Matcha – Memiliki kulit tubuh yang putih, mulus, terbebas dari masalah kulit tubuh, wih siapa yang tidak ingin memiliki kulit tubuh yang seperti itu? Tentu semuanya menginginkan hal itu! Benar, bukan? Namun, di jaman yang polusi nya semakin menjadi-jadi ini susah sekali memiliki kulit yang selalu sehat, mengapa? Terutama untuk Anda yang selalu beraktifitas di luar ruangan tentunya akan rentan sekali terkena debu dan polusi, nah debu dan polusi yang menempel di kulit inilah memicu timbulnya masalah kulit! Seperti kulit yang kasar, kering dan juga berminyak, duh enggak banget, deh! Kondisi yang seperti ini tentunya sangat mengganggu penampilan sekali ya! Tentunya akan menurunkan rasa percaya diri Anda sendiri untuk tampil di depan umun dan bahkan di depan si doi hihi. Banyak sekali cara yang dapat Anda lakukan untuk merawat kulit tubuh, misalnya dengan melakukan perawatan memakai bahan yang alami, so? Caranya yang mungkin menurut sebagian orang merupakan cara jadul hehe namun banyak sekali yang masih menggunakannya, mereka yang melakukannya beralasan bahwa cara yang seperti ini sudah pasti aman untuk digunakan, namun memang hasil yang optimal akan didapatkan dalam jangka waktu yang sedikit lumayan lama apabila dibandingkan dengan memakai produk kosmetik. Memakai produk kosmetik merupakan cara kedua yang banyak sekali orang lain digunakan, mengapa? Sebab hasil yang didapat cepat, dan praktis sekali untuk digunakan. Namun kekurangan pada produk ini masih ada saja produk kecantikan yang palsu beredar luas di pasaran. Tentu menjadi hal yang sangat menakutkan, siapa sih yang mau memakai produk palsu? Tentu terbuat dari bahan-bahan yang berbahaya, terlebih jika produk tersebut terkandung zat merkuri, zat yang berbahaya sekali untuk kulit! Maka dari itu diperlukan ketelitian dan kehati-hatian sebelum Anda hendak memakai produk kosmetik, selain itu hal yang harus perhatikan juga, kenalilah karakteristik kulit Anda, jangan sampai Anda memiliki kulit yang sensitif memakai produk kosmetik yang sembarangan. Selain itu, cara yang lain yang dapat Anda lakukan untuk merawat kulit tubuh yaitu dengan pergi ke klinik kecantikan, hmm memang membutuhkan bugdet yang lumayan, namun cara yang satu ini juga banyak sekali digunakan oleh orang-orang. Lalu adakah solusi yang paling tepat untuk merawat sekaligus memutihkan kulit tubuh? Nah, kami rekomendasikan Anda untuk memakai salah satu produk yang sangat booming! Yang berguna untuk merawat sekaligus memutihkan kulit tubuh secara alami. Produk apa sih itu? Anda penasaran? Sama, sama juga! Hihi. Yuk simak penjelasan di bawah ini!

MISS MOTER MATCHA ORI

Miss Moter Matcha atau Milk Hand Wax Green Tea Original yaitu salah saru produk untuk memutihkan tubuh yang bahan dasarnya ialah Green Tea dan Milk dan produk ini ialah produk yang sangat best seller dari negera Taiwan. Produk ini memiliki aroma yang harus serta didalamnya terkandung gel yang sangat kental. Tak hanya itu saja Miss Moter Matcha Milk Hand Wax merupakan produk yang berguna untuk memutihkan kulit tubuh serta efektif sekali untuk menghaluskan garis-garis pada kulit telapak. Kandungan isi yang ada di dalam gel sangatlah kental serta cepat kering, gel ini sangat baik sekali sebab gelnya tidak terkandung alkohol, oleh sebab itu aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui.

Manfaat serta Khasiat dari Miss Moter Matcha & Milk Hand Wax Green Tea :

  • Mampu untuk melembabkan kulit yang kering
  • Efektif untuk membuang sel kulit yang sudah mati yang mengendap pada permukaan serta lipatan kulit dengan menyeluruh dan 100 % lebih ampuh sekali daripada scrub atau lulur.
  • Tidak menjadikan kulit Anda iritasi sehingga aman digunakan untuk Anda yang memiliki kulit yang sensitif.
  • Mampu memberikan sensasi yang segar serta relax pada kulit.
  • Mampu untuk menghilangkan pegal-pegal yang disebabkan karena efek dari mintnya.
  • Efektif sekali untuk menghaluskan garis-garis pada kulit Anda dan terutama pada bagian telapak serta lipatan tubuh.

Waw, luar biasa yah manfaat serta khasiat dari produk ini, lantas apa saja kandungan dari produk yang satu ini? Yuk intip sama-sama!

MISS-MOTER-MATCHA-ASLI

Komposisi dan Bahan  dari Miss Moter Matcha Hand Wax :

  • Green tea,
  • Aloe Vera,
  • glycerin,
  • milk cream,
  • Banana Oil,

Cara Penggunaan dari Miss Moter Matcha Hand Wax:

Untuk mengaplikasikan produk ini sangat mudah sekali, lalu bagaimana? Simak penjelasan yang di bawah ini ya

  • Aplikasikanlah produk ini ke seluruh permukaan kulit, baik itu kulit kaki ataupun kulit tangan yang akan Anda treatment serta dihalsukan (pastikanlah kulit Anda dalam keadaan yang kering)
  • Setelah itu, oleskan secara merata dan tebal, kemudian biarkanlah sampai mengering.
  • Kmeudian kelupaslah gelnya yang telah kering yang menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya dan terutama di bagian telapak tangan serta telapak kaki. Garis-garis yang kasar dapat menipis serta kulit Anda pun akan terlihat putih dan halus.
  • Bisa Anda gunakan untuk 1 hingga 2 kali dalam seminggu hingga memperoleh hasil yang optimal atau yang diinginkan.

Sangat mudah dan praktis ya, melakukan perawatan dengan produk yang satu ini. Luar biasa!

testimoni-miss-moter-matcha

Waspada Miss Moter Matcha Hand Wax Original PALSU!!!

Karena ketenaran produk ini banyak sekali oknum-oknum nakal yang membuat produk palsu, mereka hanya memikirkan untung besar tanpa memikirkan nasib konsumen. Nah, untuk itu kami informasikan kenapa Anda mengenai ciri-ciri produk yang aslinya

Ciri-Ciri Produk Asli dari Miss Moter Matcha Hand Wax Original :  

  • Memiliki aroma yang berbau wangi
  • Terdapat barcode
  • Dan agak kental

Nah, bagaimana? Apakah Anda tertarik untuk memakai produk yang satu ini? Produk yang akan memberikan hasil positif serta memuaskan bagi siapa saja yang memakainya. Tak hanya itu saja, kandungan alami di dalam produk ini menjadikannya aman untuk digunakan jadi Anda tidak perlu khawatir ya. Kulit tubuh Anda akan tampak cerah, putih, mulus dan penampilan pun akan semakin memukau! Tidak akan ada lagi rasa minder untuk tampil di depan orang banyak dan di depan doi tentunya hihi. Dengan produknya yang terjangkau, tentu tidak akan menguras kantong Anda dalam-dalam hehe. Pastikan Anda mencobanya sekarang juga, yuk order! Hanya di toko online kami ya, sebab kami menjual produk yang ASLI no kw atau produk abal-abal.

 

Produk lain Kosmetik Thailand

Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 081517017813
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLV
Nama BarangLotion Vampire Asli BPOM
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 210.000
Order Sekarang » SMS : 081517017813
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA-BWS
Nama BarangBody White Cream by Little Baby Thailand
Harga Rp 210.000
Lihat Detail
Rp 240.000 270.000
Order Sekarang » SMS : 081517017813
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGPO
Nama BarangGluta Panacea Original
Harga Rp 240.000 270.000
Anda HematRp 30.000 (11.11%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 230.000 270.000
Order Sekarang » SMS : 081517017813
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA-GLTA
Nama BarangGluta August Original
Harga Rp 230.000 270.000
Anda HematRp 40.000 (14.81%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 305.000 345.000
Order Sekarang » SMS : 081517017813
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA-GCPW
Nama BarangGluta Celena Plus Whitening
Harga Rp 305.000 345.000
Anda HematRp 40.000 (11.59%)
Lihat Detail
Rp 40.000
Order Sekarang » SMS : 081517017813
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMLT
Nama BarangMonomola Lip Tattoo
Harga Rp 40.000
Lihat Detail
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 081517017813
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA-PDDC
Nama BarangPure DD Cream By Jellys Original Thailand
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 490.000 650.000
Order Sekarang » SMS : 081517017813
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA-GFPO
Nama BarangGluta Frosta Plus
Harga Rp 490.000 650.000
Anda HematRp 160.000 (24.62%)
Lihat Detail
081517017813
D6611966
081517017813